История родов:
?Возраст на момент беременности — 24
?Возраст на момент родов — 25
?Беременность по счёту — 1
??Токсикоз — нет
?Изжога — нет
?Отеки — да
??Общее состояние — хорошее
?Сохранение — нет
➖Вес до беременности — 48,600
➕Прибавка — … Читать далее
3 марта 2020 09:03
Девочки кто и каким средствами спасался при беременном рините? Что использовали при заложенности носа кому что врач прописывал?.
Сегодня ночью аж воздуха не хватало, ртом дышать ночью не могу а в нос как-будто вообще пробками закрыт и не продохнуть.
20 февраля 2020 08:04
Девочки кому рожать в сентябре, августе, октябре 2020,
Создана группа в ватсапе для удобного общения на разные темы, добавляйтесь будем вместе отбывать срок пупков))) пишите номера телефонов имя и город я добавлю, общаемся на любые темы. Если добавляемся … Читать далее
12 февраля 2020 22:58
Девочки кому рожать в сентябре 2020,
Создана группа в ватсапе для удобного общения на разные темы,добавляйтесь будем вместе отбывать срок пупков)))Ссылка в коментах,кто не сможет перейти пишите номера телефонов имя и город я добавлю,только номер телефона … Читать далее
4 февраля 2020 22:44
И все таки я и муж заболели… сын заразил нас чудная маска не спасла...
Болит очень горло, насморк, чихаю без конца, кашель, температура держится 37.1, ну думаю это температура беременности а не болезни, в общем лежу целый день, ела за весь день только … Читать далее
3 февраля 2020 12:51
Сходила на прием к врачу ,она говорит записывайся и приходи через 2 нед ,время еще есть у нас,ну записалась 17.02,это только на учет поставит 17 числа,говорю а на УЗИ дадите направления чтоб подтвердить Б? Она говорит иди делай платно, или будем от месячных … Читать далее
2 февраля 2020 12:20
Я по чему то начала подозревать мужа в чем то,как будто он не на работе а у с какой то бабой,или переписывается с кем то,но этого не может быть, я сама это осознаю но мозг мне другое говорит, телефон его никогда не трогала и трогать не хочу, но я затееваю … Читать далее
2 февраля 2020 11:54
Девочки,болеет сын,я боюсь заразиться, сегодня перестал температурить,температурил 4 дня, сейчас кашель и сопли, я хожу в маске,но это все равно не обезопасит,я очень боюсь заразиться,подскажите какие средства могут огородить меня от заражения ,что можно … Читать далее
27 января 2020 09:18
Всем привет, девчули с Оренбурга,где лучше сделать УЗИ беременности?Чтоб был отличный апарат и хорошие специалисты.