Девочки у кого были интервалы между схватками большие и разные? У меня с пол 5 утра были от 6 до 9 мин, поехала в рд, там сгустки по чистили кровяные много их было, вчера пробка отошла вся,…Читать далее
У кого пробка сразу вся выходила за раз и через сколько начался родовой процесс? То что пробка и за 2 нед отходит я это знаю, просто интересно узнать как у других происходило.
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией, хочу купить дом, скоро рожу 3го, если я куплю его сейчас, после рождения положено мне будет земельный участок за 3го, или откажут что есть дом уже?Читать далее
Вот и наступила серединка моего чудного положение 20 недель, делала узи на той недели и показал что мальчонка во мне зародился, значит будет у нас 2 сыночка и лапочка дочка????, хотя я очень…Читать далее
Девочки всем привет,кто какими пользовался подгузниками 1, брали в рд, кроме хагиса элит софт 1 и памперсов драйв 1, может еще какие есть хорошие кроме них и чтоб по размеру для новорожденных…Читать далее
Розовый Mini Cooper затормозил у поляны на которой стоял старый бревенчатый дом, к дому дороги не было, только узкая тропинка. Из машины выскочила пышногрудая брюнетка в мини-юбке и покачивая…Читать далее
Девы привет, такой вопрос, дочке на след неделе должны делать прививку полиомиелит капли.
Я в положение и
может ли иммунизация против полиомиелита как-то повлиять на плод? Ведь вакцина живая…Читать далее