нам 4 месяца… месяцев с двух начал очень плохо спать днем… минут по 20-30.затем стало получше.А сейчас опять-спит только со мной-просыпается каждые 20 минут-грудь дам-минут на 20 опять спит.И только в полной тишине-от каждого звука просыпается.невролог … Читать далее
Нам через неделю 4 месяца.Недели две назад начал отрывать туловище от креслица, как будто пресс качает.Сегодня сидел в качалке-дала ему два пальца-он схватился и почти сел… и теперь, как только пальцы даю-сразу хватает и сгибается.Так смешно.Можно ему … Читать далее
Нам почти 4 месяца-мы 67см и 8кг.Носим комбез керри размер 74-думаю.что до конца зимы хватит.Как вы думаете.какой размер взять на весну.Или сразу брать весна-осень?
У нас сопли-лечим диоксидином(промываем аквамарисом).Потом заметила, что ребенок при кормлении стал хватать себя за ушко-педиатор посмотрела.надавила-он заплакал.Сходили к лору-вроде перепонка не красная… капаем капли Отинум 3 дня-все равно держится … Читать далее
Прикорм при лактазной недостаточности.
5 января 2013 11:07
Сегодня наша доктор нам сказала.что с 4,5 месяцеев начнем прикорм с каш, такая схема ввода прикорма у детей с ЛН.Каши рисовая.гречка и кукурузная.Кто так начинал? Знаю, что на ГВ прикорм с 6-ти месяцев, но мы очень крупные-сейчас ровно 3.5 месяца-7800кг … Читать далее
Печенье «Мария»
5 января 2013 11:02
Кто ел это печенье- «Мария»-съедобное???)))И где его можно купить в Новосибирске?