Не знаю, что и делать… до 4 недель кушали хорошо-ГВ.Потом начались колики и лечим дисбактериоз.За первый месяц прибавили 1200 кг.сейчас начинает сосать грудь-через минуты три краснеет., начинает выгибаться и плакать.Потом берет грудь опять, но уже сосет, … Читать далее
Девочки… через какое время после кесарева можно начать походы в фитнесс-клуб? Где-то прочитала, что при ГВ можно заниматься только йогой и пилатесом… при более интенсивных занятиях может молочко пропасть.А я так хочу на степ и силовые тренировки…
У нас водянка правого яичка… педиатр сказала-что никаких памперсов-только подгузниками яички вверх поднимать.Я не представляю уже, как без памперсов??? У кого была такая проблема?
нам 11 дней… сынуля висит сосет грудь с перерывами где-то час-бывает полтора… а потом не спит.И качаем… и опять грудь даю… лежит в кроватке-руками машет, по сторонам смотрит… то плакать начинает… очень долго засыпает.у вас так было??? Педиатр сегодня … Читать далее
Девочки… нам 9 дней-только выписали из роддома.Никак не могу понять-через сколько кормить ребенка… кто из врачей говорит через 1,5 часа-кто через 2, кто по требованию… уже мозг взрывается.Вес плохо набирает.Еле от смеси отучила после кесарева.