прследнюю неделю в голову засела мысль,что в животике у меня девочка.бывает что говорю "она",хотя по двум первым узи мальчик.изначально хотели девочку конечно, но мальчишке тоже обрадовались. это у меня наверно перед третим узи такие мысли))
девчонки,у кого пессарий стоит, было ли у вас чувство жара,там где он установлен.чувствую,как пессарий там присосался))от этого не приятно так и еще ощущаю давление на задний проход.надеюсь это пройдет со временем
девчонки,у кого был аппендицит? боль от него не отпускает наверное?рано утром начало болеть в области пупка и справа.вздохнуть не могла,дотронуться больно было,полржение меняешь тоже больно.тае пролежала часа три.потом решила но шпу выпить , пока прошлась,по … Читать далее
у меня 26 недель, по узи шейка 25 мм,внутр.зев открыт 1,3.ребенок низко,головой давит. врач сразу предложила зашивать шейку,типа пессарий не будет держать.и еще дексаметазон написала проколоть три раза через 8 часов . только у медсестры узнала для чего … Читать далее
девочки,сижу в патологии .хотят положить с короткой шейкой 26 мм,внутреннее открытие 13 мм.у кого было?какие лечение?и могут ли оставить на дневной стационар?
сегодня с у тра начал тянуть низ живота,поясницу и колоть прям над лобком съездила в приемный покой,врач посмотрел шейка закрыта, но мягковата , тонуса нет.с сказал сделать УЗИ шейки. приехала домой выпила ношпу поставила папаверин, вроде отпустило,но … Читать далее