девочки,у кого 30неделек. вы не замечали то,что шевеления стали другими?раньше были пиночки,а теперь как то ворочается и упирается ножками.наверное места уже маловато
никак не может выбрать имя мальчугану. отчество Романович. думаем над: Стас, Олег, Влад, Глеб .для меня очень тяжело, назвала бы Ромой,но Роман Романович по моему перебор
Живот болит что то,кишечные
30 апреля 2017 14:44
живот болит что то,кишечные колики похоже.что можно выпить?
у меня 30недель, утром проснулась с ощущением что живот крутит,больно,сходила в туалет. легла, не проходит.б боль колющпя в области яичников и где посередине внизу.аыпила ношпу,полежала лучше стала.сейчас позавтракала и снова также. не пойму что это … Читать далее
девочки, у кого пессарий, много ли у вас выделений? хожу с ним две недели и вот сейчас иду домой и чувствую что промокла,аж джинсы немного намочились.перепугалась что воды.пришла домой,смотрю на прокладке выделения как сметана,да так много разом. надеюсь … Читать далее
как вам имена Станислав,Андрей, Илья.отчество Романович.не можем с мужем определиться.кстати,и мя Илья назвал наш старший сын,говорит малыша Илюша назовем)))незнаю где услышал
девочки, как вы себя чувствуете на моем сроке?блин, я целый день готова валяться,спать и ничего не делать.такпя лень на меня накатила.думала выйду в декрет,начну шить,очень этого ждала,а тут лень ленивая меня отакавпла. идти куда то,одеваться даже л … Читать далее
девчонки,сейчас готовлю на кухне и как стрельнет где-то в районе клитора,прям полосой,да так сильно что аж согнулась.бывало у кого нибудь?пессарий у меня стоит,может от него