Девчат, на улице зима, снег валит и валит. Хочу пойти на улицу, но вот думаю на коляске, у нас прогулка трех колёсная или санки-коляска. Кто на чем ездит? Не рано для санок? Наша коляска и санки
Галерея
Смотреть все фотографии
Смена педиатра, после переезда
31 октября 2016 07:07
Как писала, что переехали мы во второй квартал. В нашей поликлинике мы теперь относимся к другому педиатру, а так не хочется менять нашу, очень она нравится. Хочу остаться у неё, она согласна, но сказала, что на дом не придёт, будет приходить наша врач, … Читать далее
Переехали мы во второй квартал, а в сад ходим в первый. Хочу перевести детей в сад во втором, потому что на дорогу туда 30 минут и обратно столько же, а бывает и больше, как детишки будут идтиСкоро зима и тяжело будет ходить, да и они ещё ныть начинают, … Читать далее
Эрозия шейки матки
30 октября 2016 22:17
Эрозия появилась после первых родов, 6,5 лет назад. После второй беременности хотела прижечь её, но врач сказала, если собираешься рожать ещё, то лучше после, как родишь. Так вот сразу после третьих родов меня смотрела врач в роддоме и сказала, что эрозии … Читать далее
Взрослый Лор Тольятти
20 октября 2016 23:29
Подскажите пожалуйста врача лора, хорошего. Заболела ангиной, начала сегодня лечиться, а завтра с утра хочу до врача. У нас во втором квартале нет лора.
Девчат покидайте рецепты вкусненьких салатов, день рождения у дочи в воскресенье. Вот думаю какие приготовить.
Детское день рождения, ну будут и взрослые.
Тольятти
13 октября 2016 20:24
Девчат подскажите пожалуйста, где можно купить такие, ну не прям такие подобие, это просто пример, годовасие скоро, пока не могу найти
Тольятти!
30 сентября 2016 09:46
Позвали на день рождения, именинница хочет витражные краски. Подскажите пожалуйста, где их купить?
Прокол ушей Тольятти
20 сентября 2016 17:20
Девчат подскажите где можно проколоть ушки в 11 месяцев? Софику хочу проколоть, как раз холодно стало. Милане в 1,6 проколола. Просто в руси можно было с 8 месяцев прокалывать, сейчас там с годатеперь, а где раньше года можно? Без тапок, сразу буду удалять, … Читать далее
Вот и мы! И наши новости
20 сентября 2016 12:51
+7
Всем приветик. Вот и мы. Совсем времени не было писать, но читаю всех и по возможности стараюсь отвечать. Так вот, 16 сентября нам исполнилось 11 месяцев, на прием мы сегодня не пошли, т.к. наша врач в отпуске, рост у нас 77 см, а вес думаю 9 кг. Пошли … Читать далее