Девочки, хочу нарастить реснички, но не знаю у кого. Первый раз наращиваю. Подскажите хорошего мастера
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки из ТЛТ!!!
12 июня 2014 10:49
У меня вопрос, кто удалял родинки в Тольятти!? Моя сестра хочет удалить на лице. Кто где удалял, сколько стоит, опасно ли это, последствия? Расскажите!? Спасибо.
Доброе утро дорогие девушки! Хотя для меня это уже который месяц совсем не доброе( Уже на протяжении 2-3 месяцев доча закатывает истерики, по началу она не так сильно истеричила и быстро успокаивалась, но сейчас она может реветь часа два и не важно где … Читать далее
Девочки подскажите!!!!!!!!!!!!
27 апреля 2014 19:57
Девочки может кто знает, может у кого была такая ситуация. 10 апреля должны были прийти М, но они не пришли, сдела тест, отрицательный, через дня 2 еще сделала тест, опять отрицательный, прошла неделя и тест все отрицательный. Прошло 2 недели, опять … Читать далее
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!?????
25 апреля 2014 19:19
Девочки может кто знает, может у кого была такая ситуация. 10 апреля должны были прийти М, но они не пришли, сдела тест, отрицательный, через дня 2 еще сделала тест, опять отрицательный, прошла неделя и тест все отрицательный. Прошло 2 недели, опять … Читать далее