Девочки, кто красил брови хной? Вот перед морем хочу сходить, но есть сомнения. Сколько держится хна? Еще смущает, что они черные сначала)) Кто где делал? Стоит ли это делать?
Мамочки помогайте. Завтра у сына выпускной, еще в этот у него день рождения. Так вот, что в садик можно принести детям. Сладости даже не знаю, хотела сделать торт из соков, шоколадок. А они после выпускного идут в кафе, а там будет все. Вот не знаю, … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста. Где можно купить утягивающее нижнее белье для живота? У меня не сильно, так, подкорректировать не много. У сына выпускной в пятницу, хочу платье в пол. Спасибо
Мамочки, подскажите пожалуйста! Нам дали сад, но у нас не все прививки сделаны, даже очень много не сделанных. Я не против них, просто совсем не получается, потому что часто болеем. Старшие дети ходят в сад, пока, я их вылечу, младшая заболеет, пока … Читать далее
Девочки, помогите мне пожалуйста определиться с коляской. Не могу выбрать, что покупать трость или прогулку? Трость муж отговаривает покупать, потому что колеса пластмассовые и будет ребенок каждую кочку чувствовать. А прогулку не знаю какую, чтоб не … Читать далее
Девчат, подскажите пожалуйста. В конце января подали документы на возврат налога за квартиру и до сих пор тишина. Кто делал возврат через сколько вам перевели деньги? Делали через фирму и на сказали, Ждите апрель-май.
Хотим в этом году съездить на Черное море. Столько всего навалилось на нас, хочется отдохнуть. Кто ездил с детишками, расскажите куда лучше? Пляж чтоб был песчаный, где больше понравилось, отели какие? Я вот пока смотрю Анапу, Джубга, Лермонтово. Что … Читать далее
Грустный пост
1 февраля 2017 10:32
Вот так вот случилось, что 27 января умерла моя Мамочка. У нее был рак, метастазы пошли в печень и все... Было ей 43 года. Мне очень очень плохо без нее, мне очень ее не хватает. Очень хочется прижаться к ней и сказать, что я ее очень люблю.Я ей дарила … Читать далее
Ребенок не дышит носом
24 декабря 2016 21:00
Сначала был кашель, пошли на приём, врач выписала антибиотик, были хрипы и очень сильный кашель с соплями. На аугментин пошла аллергия. Кашель прошёл, а сопли были ещё недели 1,5 и зелёные, ничего не помогало от них. Врач выписала изофру, сопли прошли … Читать далее
У меня Эрозия 6,5 лет. А начале декабря взялась за себя. Сдала анализы, был обнаружен впч 16 и 18 типа, уреаплазма, кандиды. Врач назначила лечение, антибиотик, свечи, таблетки. Я спросила, а от впч лекарство, она сказала, что он не лечится. Я и муж … Читать далее