Девочки кто в близжайшее время рожал в Энгельсе? Расскажите как обстановка?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос назрел
13 февраля 2018 11:12
Девочки у кого при приёме канефрона менялся цвет мочи? Вот заметила его пью моча цвета таблеток, не пью обычная.у вас также?
Чертов белок
11 февраля 2018 21:20
Девочки белок в моче 0.066 беременность 36 недель.приписали канефрон и дали неделю если не упадёт положат в роддом до родоразрешения.кому через сколько он помог убрать эту гадость с мочи? Подскажите плиз
Девочки SOS.не знаю что и думать.у моей дочи кресная все признаки беременности 5 пол тестов.ходила к врачу 3 недели назад сказала матка шестинедельная отправила на узи но там ничего не увидели.сказали придти через 3 недели сегодня снова пошла к гин она … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста почему у ребенка во время еды урчит живот? иногда ничего а иногда плачет куксится, и меня это начинает тревожить, стул в норме, темп нет ребенок активный
девочки мне сейчас рванет крышу она орет так что у меня в ушах звон стоит а причина крика это урчание в животе да такое что можно подумать там война что делать??? эспумизан боботик и т.д давала мертвому припадок с ума сойду точно спать хочет а ни в какую … Читать далее
у дочули постоянно урчит в животе, но при этом она весела бодра и никаких признаков на то что ее это беспокоит нет, беспокоюсь я.может у кого так было что делать? стул все в норме.
не знаю что с ней целый день капризничает при кормлении сосок кусает аж до слез, толком не спит, какает мало и с зеленцой, но не часто понос исключен, может ум кого так было?
девочки, никогда я не думала, да и не хотела покупать своему ребенку прыгунки, просто думала трата денег на ветер, ан нет сегодня нам подарили прыгунки ну я мужу говорю прибей да посмотрим будет наша краса в них сидеть, ну прибили отрегулировали и посадили … Читать далее