Днём готова спать целый день.сейчас 2 часа ворочаюсь и никак.ну что такое?
Пару дней наблюдаю выход ннн ого кол-ва слизи,берем 38 недель почти,пробка отходит потихоньку?
Короче белок в моче уже 2 мес,7 дней капельниц лекарст,итог УЗИ почек моих и по результату двусторонний гидронефроз по-моему. Точно уже не помню а листочек потеряла с названием точным. Девочки у кого такое было? Как рожали? Ер или кс? Раньше родоразрешают … Читать далее
Девочки муж уже неделю мучается бессонницей,засыпает в 4 утра,а потом в 7 встаёт и все крутится и крутится,мужу 28 лет, отчего такое может быть? Мозг то не отдыхает,переживают.может ему валерьяночки попить?
Короче веселуха))))) прибыла в стационар с белком 0.165 ,5 дней капельницы,пересдача анализа, итог белок 0.333))))) спрашиваю и что? Говорит я понял у тебя внутренние отеки,сделаем ещё 2 капельницы и с добавлением фуросемида.какие н.а.х.е.р отеки говорю … Читать далее
Девочки,врач назначил две капельницы с фуросемидом.т к белок в моче,ссылается на внутренние отеки.кому делали? Не навредит ли на моём сроке???
Девочки ну легла я в стационар со своим белком,и что? Прошло 5 дней ада,капельниц и сегодня я сдаю снова анализ и,,,, как он был так он и есть.что делать теперь незнаю, а лежать в стационаре просто из за укола ношпы не хочется.тк капельница сегодня последний … Читать далее
Вот и легла я в стационар( сдала анализы,а белок ещё больше показало.завтра предстоит сдавать катетером.Кто сдавал? Больно? А ещё выписали лечение мне,это магнезия в капельнице и ношпа в уколе,все! Больше ничего.думала сойду с ума за сегодня тут. Благо … Читать далее
Девочки это просто ужас дикий. 3 день чешусь,спина руки высыпало похоже на аллергию.ничего нового не вводила в рацион.отчего? Может аллергия на беременность уже?
Сил моих нет😢.врач вы писала мне кальцемин принимать, нафига незнаю… короче в итоге я не могу спать, вся чешусь уже 3 дня, на спине высыпало руки чешутся и ноги.прям до крови готова расчесать.Пью только его, и вот думаю может это побочка такая … Читать далее