Девочки, кто был в бассейне Зеньковского парка интересует как он работает в течении недели? в понедельник конкретно? цена на взрослых и деток? или может телефон есть? что-то в интернете не могу найти конкретной информации…
Девчат, кто-нибудь в недавнее время не ездил в Кемерово? слышала там дорогу делают… Интересует, закончился ремонт? если нет, то объездная дорога намного дольше выходит?
Девчат, подсказывайте кто был в цирке у нас сейчас который с экзотическими животными… понравилось? я была сама в жизни пару раз там и знать не знаю какой ряд лучше, сектор брать? Первый раз хочу дочку сводить в цирк, вот задумалась)))по цене конечно … Читать далее
Короче не модем мы завязать с болячками с дочей, с 5го болела сопли рекой, кашель, темпа, с 12го в больнице неделю-антибиотики, промывание носа, таблетки,19-го выписали нас, у дочки начался запор -как я понимаю от антибиотиков((в первый день так и не … Читать далее
Задолбались лечится уже, сегодня ночью темпа 39,5 была… ниже 37,8 не сбивается… дали направление в больницу! Подскажите, что с собой брать надо, а то хожу по дому и не соображу!
Писала в прошлом посту, что заболевает дочка-во вторник… так вот три дня темпы до 38,5 максимум, начался кашель (влажный), сопли на третий день рекой-делаем ингаляции с физраствором, с лазолваном и пьем его раз, нос промываю, на ночь виброцил капаю, … Читать далее
Дочка с утра сегодня кашляла как подавилась казалось, откашливалось… сейчас мерила темпу 37,5 и горло красненькое, слышно голос сиплый… соплей нет, бегает играет. Побрызгала Мирамистином горло, что еще делать то, посоветуйте, пожалуйста… врача думаю … Читать далее