Девочки Новокузнецка больше, как обстоят дела с гриппом у вас в садах?началась эпидемия?сады на карантин закрывают или нет из-за гриппа?и будите ли вы водить ребенка в сад в период эпидемии?
Вопрос только к тем кто за прививки... ставили ли вы своим деткам Превенар 13?ваши отзывы...собираетесь может. Нам в 2года Хиберикс ставили. Сейчас нам 3,2года прививку будут делать разово. Часто ангинами болели как в сад пошли и отиты были...Вообщем … Читать далее
Кто-нибудь лечил зуб мудрости???у меня снизу 8-зуб,не знала что это зуб мудрости )))пока беременная не пошла лечить его-болел...поставили пломбу,проходила с ней 3года и вот выпала!дырень-атас...((В смотровом сказали попробовать полечить снова...так вот … Читать далее
Подскажите,пожалуйста,девочки,где в городе большой выбор фотоаппаратов,чтоб не колесить по всему городу,да и времени не много....интересует только центральный район!Спасибо заранее!!
Это я в поиске врачей хороших для дочки))..Может кто ходил, подскажите телефоны и где у нас городе гомеопата найти хорошего..Надо дочке носоглотку пролечить и укрепить...
Девочки подскажите хорошего лора для ребенка в городе,платного или без...пофиг. Мы с Осинников, поеду куда примут. Вместе с садом у дочки набор болячек носоглотки-аденоиды (надо подтвердить и назначить и лечение) и частые ангины (профилактику хронического … Читать далее
Девочки, подскажите как прием проходит у аллерголога,нас педиатр отправила. в анализе крове повышен показатель какой то (6) и кашель не проходит почти три недели уже...антибиотики уже проставили даже -от ангины лечились. У нас сразу эти аллерго пробы … Читать далее
Это скорей в продолжение к предыдущему посту -чем вы укрепляете своим деткам иммунитет? пошли в сад и за два месяца переболели всем чем возможно (2ангины, отит, конъюктивит, орви… и.т.п)короче, решила надо закалять и укреплять! только вопрос как??? хочется … Читать далее
Где можно приобрести настоящую пергу в городе в гранулах интересует? Просто не хочется подделку какую-нибудь купить для ребенка… Иммунитет хочу дочке укрепить! часто болеем как в сад пошли… может вы подскажите как иммунитет деткам укрепляете?
Хотим стишок выучить с дочей на 3годика и за столом рассказать всем)))только не могу найти ничего подходящего! может посоветуете где посмотреть или стихи знаете небольшие про 3года!!! заранее спасибо!!!