Девочки скажите, доча начала активно садится — лежать мы уже не хотим, сидим и стоим (конечно с моей помощью). Дак вот вопрос у нас на коляске 2 люльки: 1-я лежачая, вторая сидячая. Пока катались только в лежачей, но дочу приходится носить на руках пока … Читать далее
Приветик всем, девчи подскажите, вроде доче ничего нового в рацион не вводила, а какашки стали жидкими, как в первые месяцы жизни. У нас все предпосылки появления первого зубика — может ли это быть связано, если нет стоит ли как-то лечить жидкий стул … Читать далее
В продолжении темы об остром пилонефрите. А Вы знаете как правильно собирать мочу у малыша? Вот я оказывается все неправильно делаю. Мне сегодня уролог рассказал. Короче как нужно: 1. подмыть малыша, особенно девочку 2. баночку не прислонять к коже, … Читать далее
Девочки блин со мной творится что-то необъяснимое, в смысле с моей кожей на лице. Раньше до беременности в принципе у меня по осени шелушилась кожа, лоб в основном, но как то все проходило. без особых проблем *** меня. Но сейчас, после родов началось … Читать далее
Вот меня уже давно мучает один вопрос, вот скажите как часто вы детям одеваете памперсы, вот часто слышу от уже опытных мамаш, типа вредно постоянно в памперсе и тому подобное, ничего не дышит. На меня иногда нахлынет приступ гипер-материнства целый … Читать далее
Девульки Ростов посоветуйте недорогие магазины детской одежды, нужно доче купить зимний комбез, шапочку, ну и пару плюшевых костюмчиков. Кто был в детском-оптовом центре на Малиновского, что там за цены? Слышала разные отзывы, говорят что дорого. В дочки … Читать далее