Девочки сейчас пришла платежка за декабрь, и я в шоке на 6114 руб. (из них 2357 руб. отопление, это как всегда, содержание и ремонт жилья подняли на 100 руб. и сейчас сумма 710 руб.) и вот самая главная фишка электроснабжение свыше нормы 3046 руб.. Я … Читать далее
Девоньки нужен фотоцентр где печатаю форматы А2 и А3, по нормальным ценам, на Ленина в Фотофоне и в переходе узнавала, выходит в районе 500-600 руб. один, по-моему это дохрена, у кого был опыт печати таких форматов, почем и где?.. Хочу календари печатнуть … Читать далее
Как говорится, на носу Новый год, и многие из нас ломают голову над тем, что подарить близкому (или не очень) человеку. Добрую службу в этом нелегком вопросе может сослужить астрология.Овен
Самое главное – заверните подарок в ярко-красную бумагу, что … Читать далее
Девочки понимаю, что не по теме, но блин может кто сталкивался с такой ситуацией, у меня под балконом свалка, растет в геометрической прогрессии, и скоро я со своего балкона смогу выходить, блинннн. Ни до кого достучаться не могу, пишу жалобы на сайт … Читать далее
Приветики, как оказалось на НГ мы будем не одни, приедет моя подруга с мужем с Краснодара и здешняя подруга с мужем и годовалым сыном и скорее всего еще приедет сестра с мужем и 6-ти летней дочкой. Не знаю как все будет, больше переживаю из-за наличия … Читать далее
РЕПОСТ фотограф Анна Радченко
Я не верю, что эта фотосессия образумит хоть одну маму, потому что «такая» мама зачастую не ведает что творит, но я верю, что эта фотосессия полезна психологически травмированным в таких семьях
На самом деле слишком распространенная … Читать далее
Девоньки посоветуйте, когда вы своих малышей ставили в ходунки и вообще ставили ли? Сколько вам было? Вообщем в этом вопрос.
Фруктовая горка на Новогодний стол - идея и вопрос....
10 декабря 2013 14:01
Девочки вот есть желание соорудить этакое на новогодний стол, на корпоративе немного рассмотрела, вообщем основа пенопласт, обвернутый фольгой — ну и украшение на ваш вкус фруктами, по-моему это может стать очень классным украшением новогоднего стола … Читать далее