Отчитываюсь как обычно))Девочки, картинку того что должно получится в конце не выкладываю — все сами увидите если дотерпите)))
И извините за тени — фоткала вечером
Ну и собственно обещанные фотки))
17 декабря 2013 11:58
В продолжение к посту о 7ми месяцах))
Ну и нам уже 7 месяцев)))
17 декабря 2013 02:31
Сидим уже хорошо, но пока самому садиться что-то не получаться — зато смешно очень пыжится при этом Стоим шатаясь и стоять оооочень любим — когда беру за ручки чтобы посадить, сразу ножки несгибаемые чтобы встать))) Стал попригунчиком — стоит и пружинит … Читать далее
Ростомер (неделя 2)
14 декабря 2013 21:51
Продолжаю выкладывать прогресс )) Напоминаю, можно не комментировать и просто закрывать))
США. Покупка дома.
10 декабря 2013 00:27
Получили мы в пятницу свои грин карты)) Обмыли это дело в кругу друзей бутылкой шампанского))Поскольку гринки мы так быстро никак не ожидали, вопрос покупки дома стал как-то резко на *** дня У меня есть парочка вопросов, которыми я сейчас терроризирую … Читать далее
Ростомер (неделя 1)
7 декабря 2013 20:42
Хм… ожидала что все таки осилю гораздо больший кусок Но вот что пока есть… по ширине ещё добавиться сантиметра 3 к вышивке, и дальше все пойдет вверх...
Недотерпели до выходных)))
6 декабря 2013 11:32
Уряяяяяяяя!!!!!
6 декабря 2013 03:39
На днях жаловалась мужу что подустала я и хочу на пляж просто поваляться на солнышке, а тут ещё узнала что знакомые свалили на неделю на Мауи и заныла по-новой и… муж сдался! Полетим скорее всего куда-то в феврале. Ох люблю я такие приятные хлопоты по … Читать далее
Хаха))
5 декабря 2013 01:42
Просто приколола фотка (о событиях в украине).Все размышления о политике буду удалять)) Не обижайтесь))