Сегодня уже четвертая однодневка пытается добавится в друзья Расположение звезд что ли заставило спамеров начать шевелится?!
Ростомер (неделя 9)
3 февраля 2014 01:02
Мой еженедельный отчет...к стати тут мне заметили, что я бы лучше с ребенком занималась чем вышивала, на что отвечаю — вышиваю по вечерам когда уложу дите спать. Если не успеваете что-то сделать, то не надо думать, что все такие
И чтобы окончательно … Читать далее
Отдыхала в бане)))
1 февраля 2014 08:44
сначала думала писать дабы разбанили, но потом решила хоть 3 дня буду работать не отвлекаясь
ну вот...
28 января 2014 00:37
сели на выходных tax return заполнять и фигня! пролетаем мы с 1к на мелкого так как видите ли наш доход семейных переваливает за 110к что за дискриминация....
Discovery Park - West Point Lighthouse
27 января 2014 09:38
Погода выдалась необычайно солнечная, так что мы с друзьями решили выбраться прогуляться в парк. Ну и собственно фотки))
Притопала я сегодня домой и обнаружила неожиданно вот такую огромную радость!!!!Аллочка, нашлась пропажа!!! Шла почти 2 месяца, но дошла!
Спасибо огромное! Все очень понравилось! И спасибо за теплые слова!Я в полном восторге! Будем сегодня с Джастином … Читать далее
Обьясните мне тупой... для домовладельцев США или просто поныть....
22 января 2014 22:25
Вот сколько у вас было инишиал лоан апликейшинов?Дело в том что мы решили пойти с преферед лендером о чем я уже сильно жалею, так как они лажают на каждом шагу Прислали пакет документов, я конечно же села все читать и понимаю что в лоан апликейшн сильно … Читать далее
Посоветуйте экспресс курс разговорного английского
22 января 2014 01:28
Решила озадачить маму изучением английского. В прошлый раз я ей составляла компанию сидя в декрете, а теперь она будет целыми днями одна с Джастином. Так хочу чтобы она немного начала хоть с соседями перекидываться парой слов Может кто-то недавно натыкался … Читать далее