Жесть как так можно взять и упустить этого козла???? У нас весь район в шоке, кругом менты омон вертолеты вчера. Ни хрена они его теперь не найдут, а этих придурков конвоиров уволить и наказать надо. http://vk.com/wall54120110_6046 моя страничка
блин, блин, меня скрючило уже как пол час и не отпускает. шевелится вообще не реально, лежу просто ноет низ живота и поясница, стоит только шевельнутся и капец какие рези везде характер боли сказать не могу, как будто яичники болят и апендецит все вместе, … Читать далее
Была сегодня у своей гини на приеме. прибавка с 20.05 по сегодня в весе 1200, отругала и сказала 11.06 прийти на контроль веса. Отеки.отеки бешеные особенно на руках, просыпаюсь от боли в костях пальцев. Сказала продолжать пить канефрон--я его не пью= … Читать далее
Рождение малыша!
Ваш организм долго готовился к этому моменту. И вот он настал. Хотя надо отметить, что эта дата может все же оказаться не совсем точной. В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают … Читать далее
вот и стукнуло 38 недель, когда я поставила линеечку было 4 недели от начала, а сегодня 4 недели до конца линеечки!!=))) прикольно время пролетело, ох, как быстро. помню прыгала перед мужем с задранной майкой-милый смотри у меня как животик вырос= … Читать далее
300-400 гр.сгущенки 3 яйца 1стакан муки с горкой разрыхлитель, щепотка соли и ваша любимая прослойка, это может быть и ждем и орехи, мак, крема абсолютно любые все смешать, вылить на протвень, пусть постоит до появления пузыриков на тесте и тогда уж … Читать далее
всем приветики!!! вопрос собственно вот в чем. у меня есть псинка, чихуашка. очень активный, даже чумачечий слегка=))))к детям вроде бы нормально относится, если смеется ребенок-он лает, если плачет -скулит=)))думаю радио-няня мне не понадобится=)))но … Читать далее
мама моя не видела меня неделю, а когда увидела, сказало что пуз опустился, но что то я такого не ощущаю совсем, знаю, что может и вовсе не опустится=). но я так как и все кидаю фотку, что скажите???