Блин сегодня ночью заболел живот, с утра с мужем пошла сдела узи.узистка сазала, что все в идеале, но задняя стенка матки чуть в тонусе, сказала, что это может быть и от введения датчика.но направление на госпиталиацию все равно написала.елки палки, … Читать далее
ура!
9 ноября 2013 12:33
уррраа! сегодня муж приедет с Сочи, я его не видела больше недели.Везет мне кучу фруктов, орешков и главное раков. Господи, дай мне терпения
девченки из питера и лен. обл. помогите выбрать где лучше сделать первый скрининг и конечно же хотелось бы не очень дорого. знаю, что в областной делают безплатно, но мне ехать до нее огого, я с тоснескокго р-на, да и как представлю сколько там народу… … Читать далее
блин, проснуться не успела, а уже тошнит и голова болит=(продолжается это только 5 дней, говорят дальше хуже будет, нет я не ною.я слишком долго ждала эту беременность.хочу спросить, что бы такое можно было слопать или попить, что б спастись от боли … Читать далее
Оболдеть.Сегодня моей маме муж сказал, что она будет на конец то бабушкой.Рааадостии, столько, не передать.Ура! говорит:«родишь нам девочку-клбничку»Я-«почему клубничку?»Мама-«а мне две недели назад приснилось, что клубнику родила» Жесть… вот сижу и … Читать далее