Девочки, подскажите, что нужно делать после того как получили свидетельство о рождении ребенка, какие следующие документы и где нужно получать? я прописана в калининском районе, а он в октяборьском!
Начну с того, что в прошлом своей записи я написала, что у меня 42 неделя.Так вот, я ошиблась, у меня только 41)Г дала направление на госпитализацию(потому что у меня давление 130-80 )было утром при ее посещении.Вчера решила съездить в свой 6, мне дали … Читать далее
Бюстгальтер для кормящих.
27 июля 2014 12:19
Где его купить ??? желательно проспект.
Чем чистить зубки в годик?
27 июля 2014 10:24
Сестренке на днях исполниться годик, зубки есть.Врач маме толком не объяснила пора уже или нет начинать чистить чем и как.А как вы с этим справляетесь?
На каком сроке отправляют в роддом?
27 июля 2014 10:23
В понедельник пойду в ЖК и у меня уже будет 41 н и 6 д, скорей всего они меня положат в роддом и вызовут сами роды?((((((((((((Я так этого не хочу((((((((((((((((может дадите какой то совет?
Каждый день испытываю ложные схватки.Как и многие наверное, боюсь, что не пойму, что началось все по настоящему! Вот скажите мне пожалуйста, у всех сначала отходит пробка или у кого то и не бывает, так же про воды?