Мы немножко болели, поэтому не выходили на улицу уже около 3-х недель! Подскажите по скольку вы сейчас гуляете с детьми в таком возрасте?(температура у нас в городе уже идет в минус)
Я самый счастливый человек, ведь у меня есть моя семья! Муж и наша доченька Варварушка!!!!Сегодня ночью муж устроил романтик, готовился весь день, где-то пропадал… В итоге он оказывается подарок выбирал! Получила я свои долгожданные часы Guess! Еще давно … Читать далее
Поделитесь рецептом?!))
15 октября 2014 22:42
Поделитесь рецептом как вы запекаете говядину в духовке?))
Подскажите какие-нибудь эффективные диеты? Возможно сами их соблюдали.Про правильное питание и спорт я знаю.Сначало меня интересует при помощи диеты скинуть пару кг, а потом начну ходить в тренажерку, так как еще месяц не будет возможности ходить в спорт … Читать далее
кому-нибудь прописывали при простуде его? хорошо помогает.Ценник в аптеке узнавала 998р.Хочу узнать кто пробовал стоит он того или какие то другие не хуже?
Продаются новые конверты для новорожденных «Шоколадный мишка»,«Солнечный цыплёнок», «Ванильный медведь»и пингвинчик выполненные из теплого и мягкого флиса. По бокам и на капюшоне молнии. Очень быстро и удобно одевать. Подходит на выписку и для дальнейших … Читать далее