Может есть здесь дизайнеры,которые разбираются в этих делах. Шторы должны касаться пола или нет? Забрала сегодня шторы,вешаю,а они на полу лежат. Расстроилась,позвонила подруга,говорит шторы и должны касаться пола и лежать на полу. Подскажите,так шторы … Читать далее
Привезли новую кухню. Вопрос: вы что-то стелили на ящики,на дно? Ну типа чтоб не портилось,например не дай бог кто то может мокрое поставит или ещё что-то? И что можно туда придумать в качестве подстилки?
Стоит ли покупать индукционную варочную поверхность? Или это выброшенные деньги и купить обычную электрику? Никак не могу определиться. Индукция гораздо дороже. Поделитесь опытом)
Вопрос. Нужно ли учить ребенка кушать ложкой и в каком возрасте? Старшие дети сами отобрали ложку в годик и ели сами без моего участия.. Младшей год,дала ложку,она выкидывает и ест руками(
Какие салаты обычно готовите на праздничный стол? Ниче не приходит в голову. Я обычно крабовый,подсолнух,оливье. А уже так надоело,хочется чё то другое сделать
Что можно придумать для веселья? Помню старшей раскладывала какие-то предметы,а она выбирала ( ключи,чеснок ,кольцо). А что Вы ещё делали на годик? Поделитесь опытом)
От горла взрослому. Что-то супер действенное, мы не на гв, можно все! Через 3 дня годик отмечать, я не могу глотать, никогда горло так сильно не болело