Девочки, а почему у ребенка бывает пониженная температура? Вчера — позавчера были сопли, совсем чуть-чуть, температура не повышалась. А сегодня вечером заметила, что он прохладный и потеет. Сейчас спит и все так же весь потный, даже подушка мокрая. Померила … Читать далее
У кого такое было? Он не балуется. Это точно. Началось около месяца назад. То проходит, то снова появляется. Связываю это с падением с горки и сильным испугом. Очень переживаю.
Нам почти 3. Позавчера сломался велик, переломилась ручка. Теперь он точно только для самостоятельной езды))) так вот оказывается я без него как без рук. В общем, хочу купить самую легкую трость. Знакомые говорят, что мы уже очень большие и куда нам … Читать далее
Как думаете, какие сандалии нужно в 2,5-3 года? Важно ли наличие высокого задника? Так называемые орто-профилактика. Просто в магазине мне понравились кроксы. Очень легкие и практичные… У нас на дестких площадках везде песок, мне показалось, что они … Читать далее
Детский велосипед Puky Cat 1SL (вопрос)
5 марта 2015 11:20
У кого такой? как он вам? ребенок сам катается, удобно? До какого возраста/роста? Везде пишут, что от 2-х лет, а в отзывах почему-то говорят, что маловат уже даже для 3-х
Грызем ногти
20 ноября 2014 20:29
Причем не только на руках, но и на ногах. Руки постоянно тащим в рот.Что делать? Какие могут быть причины?