У мужа есть дочка от первого брака, ей 5,5 лет.мы ее берём к себе на выходные.я в принципе не против, НО она часто болеет, из садика приносит.в такие выходные я категорически запрещаю ее брать, а муж не понимает, что чуть-чуть кашляет-это заразно.моя … Читать далее
Как вывести пятно от майонеза с хлопковой футболки?? после стирки все равно осталось((пятну три дня
Geoby, с москиткой и дождевиком.
Открыла крышку, а от туда вывалился винтик с надписью void.я не знаю куда его теперь вкрутить((у кого такой телефон посмотрите где этот винтик, а если будет возможность киньте фотку, пожалуйста!!!
Девушки, может вы мне поможете? коляска Bella infant, в инете только одно предложение о продаже, о коляске ничего нет.может была у кого такая? фото от продавца вот
1. Возраст — 23 2.Токсикоз — жуткий, с белым другом в обнимку с 5 по 11 неделю. 3.Вес до беременности — 56 кг 4.Прибавка в весе — 10 кг 5.Общее состояние — первый триместр-страх(бесплодие, невынашивание, чем меня только не пугали), потом наслаждалась … Читать далее
как разрекламировать инструктора по вождению?
14 июня 2015 19:28
Девочки, привет! может есть на сайте знающие люди? муж автоинструктор, как можно его попиарить? на авито писала, что ещё можно?П.с. инструктор он очень хороший, просто мы мою машину переделали в учебную, а в его автошколе халтурить нельзя, так что ищем … Читать далее
Сегодня гуляли с сестрой и ее дочкой, пришли на детскую площадку.там кроме нас была пара с девочкой и маленький мальчик лет 2,5-3.мы думали это их ребёнок, но они ушли, а он остался.Стали его спрашивать где родители, как сюда попал.Где живёт не знает, … Читать далее
Девочки, дорогие, надо худеть((надо было давно, но пока ребёнок маленький был, даже раз в день нормально не поесть было, не то, чтоб правильно((Так, мой рост 154, вес, о, ужас, около 75((это смотрится кошмарно((лишний вес у меня ещё со школы, но никогда … Читать далее
У дочи третий день температура, ни соплей, ни кашля, ни горла.все в норме, только капризная очень((темпа максимум 38, последняя прививка была ККП(приорикс) 11 дней назад.врача нет, скорая по таким вопросам не выезжает.да, ещё на площадке пару дней назад … Читать далее