Кто куда может ходил, ходит в салоны, спа у Нас рядом??? интересует массаж, апп.косметология, ну всякие штуки короче для приведения себя в порядок! Может кто из знакомых знает прям хорошее место. А то у нас либо тут фуфло дорогое, либо альдокополла с … Читать далее
Мамочки, кто болел ангиной, ОРВИ, не знаю еще, что у меня, к врачу только на неделе попаду. Чем лечились? Как малыши??? нам месяц только будет, очень переживаю((((горло болит ууууужасно, больше ничего. Ничего не помогает, полоскаю ромашкой, содой, Тантум … Читать далее
Пишу кратенько о родах, которые были прекрасными!!! страшилок не будет!!! и послеродовом, гле мне ужасно не понравилось!!!! Прежде хочу сказать, что какие деньги у нас в России не заплати, но такого уровня как в той же Америке вы не получите. Кому-то … Читать далее
Девочки, у кого малыши до месяца, какая у вас диета ?? Интересуют те кто кушает и малыши не страдают газиками, а не те кто есть все и пичкает каждый день эспумезаном и прочими лекарствами. На что у вас чаще детки реагируют?.. Я исключила всю молочку, … Читать далее