Нужен совет именно тех, кто переводил малыша на кормление по часам. Было ГВ по требованию, сейчас СВ. стараюсь тянуть время и дать побольше. Может есть какие-то дельные советы?
Вот стало интересно. То я пребываю в восторге как много мне помогает мой муж с первых дней, все умеет, только что грудью не кормит, то я жалуюсь, что он меня мало отпускает гулять и вообще пиво пьет только и отдыхает дома. А когда смотрю, что другие … Читать далее
Здесь обожают поднимать тему ГВ и ИВ, спорить с пеной у рта. Но я хочу написать свой личный опыт, может он хоть немного поможет мамочкам в такой же ситуации. Кратко об истории ИВ. Молозево прибыло сразу после родов, в роддоме я свою дочку не докармливала … Читать далее
Девочки… ужас какой -то!!! Я больше всего на свете боюсь насекомых… до визга, крика, истерики!!! а пауков сильнее всего...Мы живем в доме, здесь всегда были маленькие паучки, они не оч напрягали… но сейчас кошмар какой-то они всюду! Пошла в прачечную, … Читать далее
Москва, кто знает, где можно утилизировать градусник
19 мая 2014 16:34
Кто знает куда можно отвезти ртутный градусник на утиль?
Уважаемые мамочки, какой у Вас рас порядок дня? Не режим интересует, а чем вы еще занимается ваш малыш кроме кормления и сна. И в какое время? Если делаете массаж то какой и когда? как играете? Чему учитесь?когда лежите на животике? Моя доча не любит … Читать далее
Девушки, нужен молокоотсос электрический, что бы прям гуд был. Ручной не берет меня, и с полной и со съеденной и после ванны теплой. Что бы 50 мл набрать долго и муторно потрудиться.Эргорюкзак нужен для поездок. Я против всего остального
Мамочки, кому давали мед.отвод БЦЖ, как вам эту прививку ставили? Нам изза желтушки до 2 месяцев. Вот сейчас будем готовиться. Сдавать мочу и кровь, вы сдавали? Еще педиатор сказала, что скорее всего будут сначала манту ставить. И нас пару неделю назад … Читать далее