Вас гинеколог когда в декрет отправляет ?))) меня 5 августа… Я в проге посчитала и вышло, что раньше
Галерея
Смотреть все фотографии
боюсь неправильно лечь и навредить ребенку
26 июля 2014 16:01
Сплю на боку, но периодически просыпаюсь из за боязни навредить ребенку, боюсь, что лежу не так и задавлю. Причем удобно спать только на левом боку почему-то… Жутко не высыпаюсь
3d узи, посоветуйте )))
4 июля 2014 13:37
Кому какая клиника понравилась ?))) и если помните врача, напишите пожалуйста
Не знаю, никогда не мучилась изжогой и не знаю какие симптомы… Такое ощущение, что в горле что -то стоит… Жуткий дискомфорт, хочется запить, запиваю и эффекта ноль… Молоко не помогает
Брить причинное место стало неудобно, не вижу уже практически ничего, хочу купить женскую бритву, посоветуйте хорошую))) p.s. На глубокое бикини до беременности ходила регулярно, но сейчас не решаюсь
Короче, это жесть… Удобно спать только на левом боку… и тот все время затекает, просыпаюсь по среди ночи((( болит голова от недосыпа, все костяшки, и бока с попой… И похожа я на панду с большими кругами под глазами, спать хочется жуть
С ребеночком все в порядке))) до 5 мес говорили мальчик, а на последнем узи девочка, единственное что пугает это низкое предлежание. Надеюсь до 28 недель моя кроха подниметсяПовыше
Почитайте, поднимите себе настроение
31 мая 2014 10:04
Девушки отжигают
Тема на форуме:
Не выспалась! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь … Читать далее