на протяжении двух дней потягивает внизу живота16 сентября 2014 18:53 потягивает и покалыввет внизу живота, в районе яичников, или мне так кажется… что это может быть, может предвестники?))
какое-то тошнотворное состояние... уже почти 37 недель13 сентября 2014 19:33 Почти 37 недель, весь день какая то тошнота (((( что бы это могло быть?
CAM Linea vs Inglesina Vittoria12 сентября 2014 07:27 Передумала брать польку, выбираю между сам и инглезина, какая лучше?
купила конверт на выписку))8 сентября 2014 13:58 И все равно боюсь, вдруг мальчик, а все вещи девчачие)))) на 3д ходили сказали девочка… Но мысли не покидают
кто рожает в октябре, какую коляску вы выбрали ?)6 сентября 2014 10:00 Я остановилась на roan marita, может у кого то она была, поделитесь впечатлениями
от отеков врач прописала Эуфилин29 августа 2014 13:54 Почитала описание, это вообще бронхолитическое средство, ничего похожего на мочегонное в описании нет… Моя гиня умом тронулась или кому то выписывали?
выбираем коляску12 августа 2014 19:21 Всем привет, девочки!!! Выбираем с мужем коляску, думаю брать просто люльку, т.к. На зиму лучше классические колеса, а прогулочная с таким смотрится нелепо)))) и 2в1 уже не покатит )) кто уже приобрел, похвастайтесь своей покупкой)) посоветуйте