лохии давно закончились. месячных не было. да вообще ничего не было до сегодняшнего дня. приближение месячных?
Вернулась((
29 октября 2018 17:43
привет всем. я пропала по полной программе. не была на бебике месяц. под 1000 непрочитанных. буду выборочно читать, не обижайтесь. что неактуально-уже не буду отвечать.дети растут. пока была хорошая погода вообще ничего не успевала. привозила старшенго … Читать далее
у кого-то при гв после родов
20 сентября 2018 18:44
лохии переходили в месячные? как долго шли лохии?
как долго идут лохии
16 сентября 2018 22:19
в прошлый раз закончились за 1,5 недели вроде. а сейчас все никак. то пропадают то опять
какой был вес у ребенка в возрасте неделя по сравнению с тем, что был при рождении????
7 сентября 2018 13:55
добрал ли ребенок до веса при рождении или нет? было в минус или уже в плюс?
пока прищепка не отпала? хочу покрестить пока тепло.
ВОПРОС ИМЕННО ПРО ТО, ЧТО НАМОКНЕТ ПРИЩЕПКА!!! ЦЕРКОВНЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ ПРОШУ ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ. С батюшкой мы уже говорили.
соня(((((
4 сентября 2018 02:36
очень вялый сосунок. переплюнул даже первого. в родблоке гв не особо задалось как не впихивала. а впихивала все три часа, пока лежала. и молозива было достаточно. спал.
потом спал в палате. опять вместо лежания на животе впихивала. толку было ноль.
дома … Читать далее
Когда у Вас после родов
3 сентября 2018 14:25
перестала болезненно сокращаться матка? через какой срок? с окситоцином или без?
не какает(((
3 сентября 2018 09:34
выкакал меконий. родились 31 августа. молоко уже пришло. ел. делаем отрыжку. сначала мало ел. только вчера начал есть нормально. с утра вчера покакал меконием и все. видимо меконий закончился. не можем покакать. у кого так было? как быстро начался стул … Читать далее