в новостях написано, что выдаются многодетным бесплатно.кто-то знает как их получить?
кто куда пойдет на представление (Москва)?
30 ноября 2018 22:28
на новогоднее? что выбрали? я в этом году как всегда… все нормальные в октябре билеты приобретают… а я только вспомнила....
хочу устроить детям роспись новогодних шаров дома
30 ноября 2018 16:43
чем расписать? посоветуйте. читала про витражные краски....
как вернуть дружбу
26 ноября 2018 22:43
второй сын повзрослел. исполнилось 5 лет. стал с характером. это не хочу. то не буду. почему старшему брату можно, а ему нельзя. говорит, что хочет тоже-ходить в магазин и т.п.старший пошел-купил шоколад и сладости. второй уперся рогом- не буду их есть, … Читать далее
что еще может быть причиной резкого скачка пульса.
1 ноября 2018 17:47
с начала недели держится 80-86. рабочий 60. при бер-ти был 80 но все тесты пустые. после родов 60. начала октября 60, с начала недели 80 минимум. что может быть????
аквадетрим даете малышам?
1 ноября 2018 11:04
и сколько в 2-3 мес они у Вас лежат на животике в день?
низкий рост((((
1 ноября 2018 10:50
5 лет. рост 112((((коротышка. третий сын в 2,6 чуть ниже второго, которому 3 ноября будет 5. их за погодок принимают. интересно от чего рост зависит. у нас все высокие...
многодетные мамочки, делитесь секретами того, как все успеваете дома...
1 ноября 2018 10:34
у нас все просто. делаю несколько дел сразу.кормлю младших одновременно например, или готовлю и кормлю и убираюсь. едем в школу-повторяем какой-нибудь предмет. обратно -дополнительно занимаемся-говорим по-английский. (благо час с лишним туда езды и столько … Читать далее
вчера нам исполнилось 2 месяца
1 ноября 2018 10:25
мучаемся коликами. повезло только с третьим, у которого их не было)) орем по вечерам. не всегда получается прокакаться. очень мало улыбаемся.но очень любопытные. видно по взгляду.есть свои любимые погремушки. и воспринимает старшего сына-прям затихает … Читать далее
социальная карта
1 ноября 2018 10:05
можно ли по ней зайти в онлайн приложение как например в сбербанк онлайн?