Подскажите, плиз, по чем сейчас услуги врачей в роддомах, если не по контракту, а по договоренности с врачем рожать. Будет ПКС, ожидаем двойню… Как и когда давать конвертик??? ничего не знаю и не умею этого делать)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Что брать с собой в роддом № 4 г Москвы ?
13 февраля 2015 13:36
Девчонки, кто уже родил в 4 роддом на Новаторов в Москве, что туда нужно брать для себя и детишек? Еду туда рожать скоро....
Завышен Д-Димер с двойней
24 ноября 2014 10:53
Млин((( сижу на Фраксипарине (уколы в живот) с первых дней подсадки, всё время Д-димер завышен. Сегодня снова получила результат, снова завышен в 4-5 раз... В нете есть комменты, что это для двойни норма. Я уже честно говоря устала от этих уколов, что … Читать далее
Вот уже как три недели занимаемся с мужем сексом, да еще каким, гармоны то играют))) а у врача все забывала про него спросить, можно нам или нет… Вчера ей между делом сказала, и она меня ошарашила, мол вам с двойней НЕЛЬЗЯ!!! … Девочки после ЭКО, у кого … Читать далее
Девочки, сегодня ездила в Персей, посмотреть одежду на выписку, колясочки, себе одежду… и вот что мне сказал продавец отдела колясок и автокресел… мол сейчас в люльки уже нельзя детей класть забирая из роддома, могут не выписать и вообще там дпс стоит … Читать далее
Девчоночки, подскажите, куда мазать Дивигель?? Начала крио протокол, перед подсадкой назначил врач Фраксипарин и Дивигель… Сказал утром мазать низ живота, вечером ягодицы... Где их мазать? Обе сразу или один вечер одну, второй вечер другую как тут многие … Читать далее
Девочки, подскажите, плиз. Состою в крио протоколе. Готовлюсь к подсадке, посадили на Дивигель и Фраксипарин… Можно ли до переноса ходить в спорт зал, тренажеры и всё такое???
Девочки, привет всем. Вчера получила информацию, что наши фолликулы при пункции уходят на продажу. Что же получается, мы их ждём, мучаемся, врачи берут у нас много фолликул, нам говорят, что они не выжили по каким то причинам, а сами их продают. У … Читать далее