Девчонки, кто нить будь делал сам себе ресницы? Наклеивал? Какие лучше? Где продаются в основном? А то надоели нарощенные ресницы, из за них ресниц уже не осталось)))))
Кто нить пользовался этим пластырем? Помогает или нет? Может, кто знает еще какие нибудь средства от рубца после кесарева сечения????
Развитие до 3-х лет
4 июня 2015 16:30
Знаю, что всё что вложишь в ребёнка до трех лет, то и будешь потом «пожинать». Не могу найти книги на эту тему, как общаться с ребенком, чему учить, как познавать с ним мир и прочее, может кто знает про такие книжки?
Каланхое лечебное дегремона для младенцев
4 июня 2015 16:15
Кто нибудь лечит этим чудесным растением насморк детишкам да и себе? )) Слышала, что это потрясающий доктор для маленьких носиков и для очищения воздуха в комнате....
С 1 месяца у нас начался диатез (мы на ив), думала от смеси, начала менять, была и гиппоаллергенная, и козье-Нэнни, в итоге хороший доктор сказала сдать анализ на дизбактериоз, в итоге выявили стафиллокок и еще 3 показателя (протеус, Клостридии, энтерококи … Читать далее
Девчонки, создаю данный пост в продолжении предыдущего для информации мам девочкам, потому что я впервые узнала о таком заболевании. Съездили мы к гинекологу в Семашко, очень хороший доктор, она сразу поняла, с чем мы к ней пожаловали. Я повезла обоих … Читать далее
Синехии половых губ у новорожденной
22 мая 2015 16:33
Кто бы знал девчонки, что есть такое заболевание и у наших крошек, как Синехия, когда срастаются то ли губы, то ли вход во влагалище. Сегодня вызвала платного доктора, профессионала своего дела (нашла случайно), для своей одной малышки, так как не могу … Читать далее
ох и не знаю, что делать(((… думала диатез это ерунда, а почитала про него, что может перерасти в экзему или псориаз и вообще имеет серьезные последствия в будущем... Толи искать толкового аллерголога-иммунолога, толи смесь поменять… Мои девченки на … Читать далее
Помогите девочки, нам 6 неделек, две очаровательные принцессы, недоношенные, родились в 36,6 неделек… весом 2 640 и 2 460, кормлю Семилак в картонной упаковке с момента выписки из роддома, давно уже сидим на искусственном вскармливании. Пьем дополнительно … Читать далее
в 4 роддоме, 26 февраля, примерно в 20.05 появились наши две принцессы. Было ПКС. Эпидуралка была отличная, ничего не ощущала, в операционной было много народу около меня, все улыбались и шутили. Рожала по договоренности с доктором, поэтому имела отдельную … Читать далее