Кормлю грудью… Уже неделю нет аппетита. Запихиваю в себя еду через силу, только потому что надо! Тошнит жууууть… Молока стало меньше(( что это может быть?
Доброго вечера всем! Скажите, пожалуйста, начали вводить прикорм овощное пюре. Ребенок пока ест по ложке — две в день. Остальное стоит сутки, как написано на этикетке. Но я боюсь такое давать… Были ли у вас какие-нибудь проблемы после еды такого пюре … Читать далее
Запор у грудничка
15 марта 2015 11:31
У ребенка 4мес запор… Тужится, плачет ужасно… К врачу во вторник… Как помочь сейчас?
Как засыпает ребенок..
14 марта 2015 04:34
Засыпает ли у вас ребенок сам? Вот положили его, и ушли. Сможет уснуть?) я только покормила, лежу, поигрался там в кроватке игрушками которые висят над ним 10 минут, и притих… Заснул)) уже 4 раз… для меня это вообще праздник) Он как будто понял, что … Читать далее
Сон
14 марта 2015 00:47
Что делать не знаю… Каждый день занимаюсь, практически, одними и теми же делами. Встаю вместе с ребенком в 6 утра на кормление, потом в 8 окончательно… Гуляем много, дома все дела делаю пока ребенок спит, спать ложусь после того как ребенок уснет (Часов … Читать далее
Месячные после родов
13 марта 2015 23:56
Через сколько мес. Начались месячные у вас?
Фигура
26 февраля 2015 22:55
Расскажите, пожалуйста, как вы восстанавливали фигуру после родов? Сколько весили до, сколько после? Какой рост? Что делали чтобы прийти в форму? Или чего не делаете?) есть ли растяжки? )
Куда сходить с грудничком?
26 февраля 2015 17:13
Ну почему нет такого фитнеса или заведений куда можно пойти с ребенком позаниматься)) все что я видела -бассейн, гимнастика с 1,5 лет… Куда ходить -то зимой?( дома невозможно
жк после родов
26 февраля 2015 16:56
нам уже почти 4 мес. А я так и не сходила после родов… Переехали далеко… И времени нет(( что там проверяют? Критично ли так долго тянуть, если ничего не болит?(
зарядка с ребенком
26 февраля 2015 16:49
кто-нибудь делает упражнение с лялькой? Какие? Я вот только на коленках катаю, лежа на спине… Сын смеется, когда плачет выполняю это и все, не капризничает) а вот другие как-то не особо его впечатляют…