Девочки, Королёв! Скажите, пожалуйста, недавно открыли детские сады вроде как, в Королеве, по телику видела, сказали там есть ясли от 2 лет. В интернете не могу найти такие. Мы живём сейчас на садовой, а жильё строится на силикатной улице… встали в очередь … Читать далее
1 июня 2016 15:39
Подскажите, как сделать мягкое тесто для булочек? У меня вечно как испеку камнем получается все(( хотя делаю по рецепту… Может есть какие-то секреты? Я например, хочу сегодня сделать сосиски в тесте… Боюсь опять испорчу все нахрен)😂 или если в этом рукожоп, … Читать далее
28 мая 2016 13:51
Тошнило ли вас во втором триместре? Токсикоз прошёл чуть меньше месяца, все было хорошо, но сейчас несколько дней подряд по утрам, после завтрака, резко накатывает и только успеваю до туалета добежать. В течение дня все норм, и аппетит, и настроение … Читать далее
23 мая 2016 20:54
Кто летал во время беременности? Требуют ли справку от врача о том, что нет проблем для перелёта? Через неделю надо лететь, не знаю что нужно для этого. На сайте Аэрофлота все прочитала, не могу найти инфу. Могут ли не пустить?😂 просто не очень хочется … Читать далее
Сыну год и почти 2 месяца, в течение последних 3 недель кряхтит. Задерживает дыхание, выдыхает воздух через несколько секунд. Что это может быть? Ходили к ЛОРу, сказали нос закапывать, возможно аденоиды. Но закапывание не помогает. К неврологу на следующей … Читать далее
Билеты на самолет без предоставления места ребенку, он на руках будет сидеть не пристегнутый на взлете и посадке? Или как? В люльку он, хоть убей не ляжет… Как проходит полет? Что взять с собой, чтоб уши не закладывало? Взрослым конфеты, а детям что … Читать далее
Гардероб для ребенка на море
7 июля 2015 22:24
Скоро поедем, а я не знаю что взять(( шапочки, шорты и футболки -это понятно… Интересует что одевать на пляж таким малышам? как-то меня напрягают памперсы, в них наверно будет оооочень жарко… Или пусть голым сидит, писается
Когда купались, перевернул банку и глотнул шампунь, не много, но плачет ужасно… накормила его, еле-еле молоком, он уснул… Всё равно переживаю… Шампунь детский… Какие могут быть последствия?
Детский сад
26 мая 2015 14:02
Со скольки лет можно подать заявку, чтоб к 3 годам ребенка или чуть раньше, попасть в сад. И нужна ли прописка именно в этом районе? Или можно в другом? И можно ли подават документы в 2 садика? Как это вообще происходит?)
Переезд с ребенком до года...
27 марта 2015 11:50
Скоро будем переселяться, интересно, как у вас это происходило? Не знаю как будет реагировать ребенок на смену обстановки… Когда ходим в гости к бабушке, он немногокапризничает, особенно если я из комнаты выхожу(