Ребёнку 2я неделя, что можно дать от коликов на ИВ? Пукает и ножки поджимает, плачет..
Объём приема пищи на ИВ
2 июня 2019 20:39
Даю дочке бутылочку с 90мл смеси и складывается ощущение что она не наедается, хотя на упаковке написано что в нашем возрасте 90мл, с 14 дневного возраста уже 120мл
Девочка она у нас крупная , может стоит уже давать 120мл?
Вот так быстро перегорело мое молоко, как я и говорила, грудью кормить это соооовсем не мое, ну нет у меня достаточно молока. Первую дочь месяц почти боролась, только само перегорело, даже усилий не приложила. А сейчас воды пью достаточно, кушаю маловато, … Читать далее
Девочки этот пупочек у меня из головы не вылезает, отвалилась прищепка вчера, я обработала перекисью и зеленкой.
Сколько обрабатывать? Каждый день? Мне кажется ранка не совсем сухая, что там что то желтенькое немножечко. ?♀️?
Девочки раньше в роддоме ставили 2 прививки, сейчас добавилась какая то прививка от кровотечения чтоли. Мы ее поставили, а потом только задумалась зачем?!?♀️
Как объяснили ставят их уже 2 года всем деткам.
Кто ставил?
Когда можно начинать помогать своему животику и бокам стать вновь привлекательным?)))
Когда можно делать упражнения на ягодицы?
Да и вообще чем себя можно уже приводить в тонус, какие упражнения разрешены мне ( роды 5 дней назад)?