Вздутие на многие продукты + непереносимость лактозы появилась. Думаю дисбактериоз... Знаю по хорошему надо кал сдать, но руки не доходят🤦♀️ что можно попить чтобы улучшить самочувствие кишечника?
Секс после родов
5 июля 2019 07:27
Половой акт был уже несколько раз, но сегодня как то при глубоком проникновении стало больно, спустя пол часа начало кровить но ничего не болит. Опасно? Последние два дня выделений не было.
После родов стоит шов на шейке.
Кисломолочные смеси в прикорм
4 июля 2019 12:49
Девочки давать кисломолочную смесь в прикорм прямо перед самим кормлением?
Девочки на языке грубый налет у ребёночка, врач подтвердил о том что это молочница.. оттуда наверное и животик постоянно болит у неё.🤦♀️
Раствор соды и воды поможет? Или есть ещё способы быстро избавиться от этого? А для животика что давать?
Свой цвет каштановый, красилась чёрным, хочу все сровнять. Красилась сама месяцев 5 назад, корни прилично отросли, хочется однотонный хороший цвет из серии шоколадный например.
Предлагают в салоне смывку стоит 6.500-9000 зависит от расходного материала … Читать далее
Принимаем уже вторую бутылку, добавляем в каждое кормление, без него прямо не выносимые колики.
Как долго можно принимать саб симплекс? Нет ли привыкания к нему?
Подскажите ребёнку 3 недели, если появятся симптомы ротовирусной, в каких пропорциях разводить регидрон? Что можно дать от температуры? Ну и вообще как разрешено кормить ребёнка ? Смесь то молочная..