девочки… мы безумно хотим мальчика… а муж так вообще… вчера была на 1 скрининге, и она увидела что будет мальчик!!! Боюсь мужа обнадеживать, друг сейчас ему скажу, а потом на 2 скрининге они девочку увидят, для него удар будет!!! Ведь он уже обрадуется, … Читать далее
девочки, если встаешь на учет по Б. раньше отправляли к эндокринологу… а сейчас не стали отправлять. Кто помнит что там сдавать надо? ТТГ, Т4, Т3… а вот какие еще надо? ответы типа «мне не назначали анализов»… идите и не засоряйте коменты
Я забеременела в 61 кг… на сегодняшний день 10 недель акушерских… вес по прежнему 61 кг… но живот как в 16 недель в первую Б, а то и позже… Скажите, что реально так быстро живот растет во вторую Б? прям уже не знаю как скрывать его... и еще заметила, … Читать далее
девочки… у меня сердце рвется… сегодня третий день ходили… всего на 2 часа… первый день хорошо а потом 2 дня плачет… Я как прихожу её забирать сама аж реву не могу… видимо вторая Б. влияет на мою ранимость… Вопрос вот в чем: сколько ребенок привыкает … Читать далее
Есть врачи: терапевты, бактериологи, ЛОРы?
10 июля 2015 16:25
девочки, пришел результат мазка из зева: «Этиологически значимые микроорганизмы в титре 10в3 и более не обнаружены» у меня вопрос: горло болит уже больше около двух лет, точнее першит и постоянно чихаю, но нос сухой… В кашель не перерастает. Что это … Читать далее
девочки… вопрос будет про симптомы и пристрастия во время двух Б... вообщем: это правда что если дети разнополые, то и Б. протекают по разному, например если при первой был токсикоз, и хотелось одних свежих огурцов, и при второй тоже самое, значит дети … Читать далее
девочки… не помню дозировки витаминок, вот смотрите: Йодомарин — 200 мг. (1 таблетка) это я знаю… помнююю!!!!!!!!!!!!!!! Фолиевая кислота 1 мг. (сколько таблеток???????) Витамин Е 200 мг. (сколько??? 1 или 2 ?????) … речь идет о суточной норме и очень … Читать далее