Узнала задним числом, что предприятие, где я работала ликвидировали. Имели ли право меня уволить, если я в декрете? Интересуют соответствующие статьи КЗоТа! Спасибо
Вопрос к веломамам!Купила я себе велосипед и хочу приобрести детское велокресло, чтобы устраивать совместные покатушки с ребенком! Но не пойму по каким критериям выбирать. В интернет-магазинах уж слишком скудные описания кресел. Почти все они крепятся … Читать далее
Мамочки, подписывайесь на нтересный профиль талантливых девочек в инстаграм. Для подписчиков к 8 марта проводится giveaway. Условия по ссылке в комменте
Перед днём св.Валентина. Задача была, чтоб буквы были функциональными, т.е. чтоб на них можно было лежать. А значит нужно было делать большими и мягкими))) иииии, у меня получилооооооось!
Еще месяца два назад мы спали два раза в день. Потом то один, то два раза. Последний месяц какой-то бред с режимом. Если проснется рано, то спит два раза в день и укладывается на ночь в час. Пыталась не ложить спать второй раз. Тогда он ложится часиков … Читать далее