У знакомых ночью угнали машину. Инфо по ссылке. Любая информация о её местонахождении приветствуется!!! https://vk.com/wall57747703_4844?fb_ref=Default
Галерея
Смотреть все фотографии
Харьков, зайдите!
28 сентября 2015 21:18
Харьков, еду к вам! В воскресенье приезжаю на мастер-класс, который будет проходить в понедельник! Будет пол дня в воскресенье для прогулок!Куда порекомендуете сходить, что обязательно нужно увидеть? За совет «где переночевать» отдельная благодарность … Читать далее
Девочки, нужен позарез дырокол/компостер для вырезания кругов и сердечек размером 5-6 см.Читала про компостер Фискарс, но нигде не могу найти его. Поделитесь ссылками инет-магазинов, где покупаете инструменты! Оооочень нужно! Или может знаете кто продает … Читать далее
Покажу свеженький вигвам. За проследнюю неделю их у нас два получилось. Второй тоже крутой, особенно для тех кто любит геометрические рисунки. Покажу его позже. А этот поехал в Киев в детский центр развития для дошкольников))
Девчоночки, спасите-помогите! Что с моим детём? Он стал слишком истеричный, драчливый и злой. Где мой мальчик? Мне постоянно хочется куда-то уйти одной подальше и на дольше. Истерики были всегда, но сейчас он просто неуправляем. Он хлопает дверьми, бросается … Читать далее
Вчера создала пост о том что мы снова на связи http://www.baby.ru/blogs/post/404848872-103716758/, пригласила подруг, а реакции ноль. Даже просмотров мало. Сегодня приглашалки продулировала и картина та же!Девочки, от меня приглашалки приходили?
Девчули! Меня не было 2 недели ЗДЕСЬ! Как дела у вас? Что нового? что я пропустила? Мы очень соскучились! А вы? ;) Ну, пойду бесконечность перечитывать! Всем привет от нас))
Нам 2 года. В год записались в садик, зарегистрировались в электронной очереди. Всё ок было. В марте приходила и нам сказали, что мы под 27 номером, т.е. в две группы по 15 человек попадаем. Пришла сегодня, а меня заведующая ошарашила, что мы под 47 … Читать далее
Если пост назван «Тимоше2 года», то речь здесь пойдёт, конечно, о моём драгоценном имениннике! Я мало пишу о наших достижениях, да и о нас в принципе. Но сегодня, как никогда, хочется понастольгировать и вспомнить всё-всё! Итак, сначала. Прожив первый … Читать далее