Понимаю, что уже довольно много людей задавало такой вопрос, но все же спрошу еще разок. Девочки, кто рожал в Семашко, что нужно брать с собой на роды? может у них есть какой список? Ну и лишнего не хотелось бы набрать
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько и какие бутылочки надо купить на превое время для ребенка, если я собираюсь кормить грудью. Может я, конечно, задам глупый вопрос, но для чего они тогда вообще нужны, если я не буду кормить его смесью? или это … Читать далее
Не знаю может это горманы играют, но бесит практически всё и все — клиенты, которые на всегда правы, а иногда просто ах… шие, коллеги, которые вроде работают с виду то, все такие занятые, а на самом деле просто делаю вид. А я так не могу, за все переживаю … Читать далее
Девочки из Самары, у меня такая проблема — вчера в ЖК сказали, что они дают направление на роды только в Семашко или Пироговку, но отзывы об этих роддомах не очень хорошие, особенно Семашко((( Я хотела в Калинина рожать. Что теперь делать даже не знаю … Читать далее