Перечитала уже кучу постов про плохой сон детей, но для себя так не нашла решения проблемы. Спит ребенок плохо с рождения, ну с начала понятно колики, покушать и т.д., потом думали, что зубы, но как уже писала одна девушка не каждую же ночь, должны же … Читать далее
жду весну)
28 января 2015 14:42
девочки из Самары, подскажите где можно купить пальто и курточку на весну (для себя) по разумной цене) просто появились лишние деньги и если не купить сейчас, то потратим и потом не я опять в пролете.
На днях заметила, что у малыша на одном глазике реснички короче как будто стали, а вчера смотрю во внешнем уголке глаза вообще образовался небольшой промежуток без ресничек на верхнем веке. На втором глазике все нормально, больше ничего нет, т.е. ни … Читать далее
Девочки у кого был комбинезон chicco thermore? нам в начале декабря будет годик, ребенок ходит, в коляске не любит сидеть, думаю и в санках особо не захочет, так что планируем на улице топать. подскажите как вам такой комбез? не холодно в нем? удобно … Читать далее
я уже всю голову сломала, не знаю что делать( мы дома уже довольно хорошо ходим самостоятельно, а вот что делать с прогулками не знаю. начиталась я положительных отзывов и купила демары, так он в них вообще ни шага не может сделать, даже за ручку! только … Читать далее
заметила я закономерность что ли какую-то: около полугода назад посты мам ровесников моего ребенка были через один с названием «как спасти гв, спасите помогите» и вокруг только гордое «а мы на гв» ГА ГВ гвээээээээ!!! А теперь «спасите помогите как прекратить … Читать далее
У ребенка температура держалась 3 дня, сбивали нурофенов, панадолом и цифеконом, вызывали скорую и участкового врача, которая прописалал пить антибиотик флемоксин и сдать анализ мочи. Вопрос собственно в том, что начинать ли пить антибиотик до того как … Читать далее
между тем когда ребенок начал ползать и когда он пойдет? Вчера разговаривала с одной девушкой, она мне сказала, что если ребенок рано и хорошо начал ползать, то пойдет он поздно, так как ему так удобней и быстрей передвигаться и ходить он будет лениться … Читать далее