Девочки, а можно фоточки ваших выписок. Ну очень интересно как у вас все происходило. Вот сама думаю делать, покупать уголок на выписку или нет. Какой костюмчик купить. Меня очень интересует в что ві деток своих одевали
Очень интересно как отправляют в декрет. На каком сроке? Вот именно за срок очень интересно… Мой гинеколог мне ставит меньший срок, чем есть нас самом деле. Как отправят в декрет по показанию узи или ее?
Вот у я уже где-то с неделю-полторы чувствую вибрации, даже какое-то щекотание, вроде бабочки, вроде даже маленькие толчки, но они бывают редко. Это шевеления ребенка?
Я очень люблю цветы, как комнатные так и садовые. Садовых у меня мало пока. А вот комнатных хватает. Как муж говорит: «Скоро и на кровати будут стоять». С комнатных цветочков очень люблю фиалки и всякие декоративно лиственные. Фиалок у меня очень много, … Читать далее
Я вот хочу знать кто у нас будет. Я понимаю что еще рано.... Вы знали заранее кто у вас был? Может какие-то там определенные симптомы? Например токсикоза у меня нет? Ноя почему-то сейчас могу плакать ни с того ни с сего. Предпочтений в еде особо никаких, … Читать далее
У меня умерла двоюродная бабушка. И вот я не знаю идти на похороны или нет. Скажу честно, я не хочу идти. Но не знаю как к этому отнесутся. Муж говорит что б я не шла, но не знаю сам ли он пойдет, потому что работает посменно.
На первом узи на сроке 12 недель 6 дней диагноз: предлежание хориона. Но там меня с мужем успокоили сказали просто беречься, не делать резких движений. Вот я решила ничего об этом не читать. Наверное моя ошибка в этом. Но я просто решила себя не расстраивать … Читать далее