Как я понимаю у меня начались ложные схватки. Болит внизу живота, как при месячных. Иногда побаливает спина. Еще животик каменеет… Я правильно думаю? Или мне стоит волноваться?
девушки помогите, сил нет. Замучила бессонница!!! Как вы с ней боролись на поздних строках. Муж спит, особо телевизор не посмотришь, от телефона уже глаза болят в карты играть, книжки читать. Могу ходить бродить. Засыпаю после часа, просыпаюсь в 3. Могу … Читать далее
Сегодня была на узи (все очень переживают, и вот решили сами для себя сходить к другому врачу). Попали к Скороходу, мне очень не понравилось. Он вообще ничего не рассказывает. Но ели выспросили, так что у нас двойное обвитие пуповины. Чем это чревато … Читать далее
Как с ценами? Особенно интересует 1 роддом. Может у кого-то есть списочек новый, что необходимо. Что вы покупали вместо тетрациклиновой мази, ее найти нигде невозможно. Вы договаривались или нет?
У нас есть кошка, ей 3 года. И мы ждем доченьку. Вот возникает вопрос оставить кошку или кому-то отдать? Мы с мужем не собирались не кому ее отдавать, любим ее. А вот свекровь говорит нужно отдать, потому что не понятна как она себя поведет с ребенком … Читать далее