Еще только середина моей счастливой беременности, а я уже не знаю что есть, кушать хочется постоянно, но еда, извиняюсь за каламбур, приедается… Начала готовить не свойственные мне блюда типа лазаньи и запеканок различных… Фрукты тоже наскоками… Сначала … Читать далее
Ну вот как и обещала пишу продолжение нашего счастья)))После того как мы узнали, что беременны наступил день бракосочетания… чувствовала я себя нормально, совершенно не тряслась по поводу данного события, была уверена, что все пройдет хорошо не смотря … Читать далее
А уже так тяжело дышать((( полной грудью не вздохнешь, спина тоже быстро устает особенно когда просто стоишь, и никак не могу справится и приловчиться носить бандаж ((( кажется он мне давит! Как то справляться или только терпеть?
Кемерово перинатальный
6 августа 2013 10:06
Вот почему то именно там хочу рожать и хотела еще до беременности, много положительных отзывов! Показаний тьфу тьфу пока нет туда… но блин, хочу там и все тут, хочу с мужем партнерские роды! Короче на сайте я задала вопрос специалисту как попасть туда … Читать далее
Муж заболел((( температура до 39, кашля и соплей нет((( пол ночи около него сегодня сидела таблеточками поила, сразу скажу, что заразиться я не боюсь!!! Мне так его жалко… он такой беззащитный!
Последние месяца три до свадьбы, с тогда еще будущим мужем, решили не предохраняться. А так как и я и он уже давно хотели ребеночка каждый месяц нервничали и надеялись перед месячными… я конечно не дожидаясь дня М бегала за тестами и делала их, так как … Читать далее
как вы думаете?
27 июля 2013 17:38
Если малыши пинаются на какое либо действие, еду, звуки… им это нравится или наоборот дискомфортно и от этого пинки?)))
Почитала я много тем и постов))) И так мне стало хорошо на душе, что в нашем Кемерово такие люди живут! Может это Вам покажется странным, но за половина беременности я не нарвалась не на одно хамское слово, не в больнице не в обществе) В транспорте, … Читать далее
Сегодня сходили на свидание с нашими малышами))) самое главное, что я услышала, что все развивается по плану))) что мои все показатели в норме и детки развиваются полноценно, в этот раз мне сказали, что вероятнее всего у меня две девочки близняшки так … Читать далее