написал песню к нашему бракосочетанию… сделал сюрприз)
Галерея
Смотреть все фотографии
как песню загрузить?
30 августа 2013 18:25
хочу
ужин
30 августа 2013 18:09
осенний борщец (из всех свежих овощей) и салат с капустой, чесноком и сервелатом… это так… если кто то не знает чего хочет)))) а я точно хочу суп и салат)))
все))) с завтрашнего дня я в отпуске, а с 16 сентября уже на больничном(декрет) дождалась… а то реально сложновато уже весь день высижывать))))) вот только интересно… через полторы или две недели я взвою… что хочу на работу… с 16 лет у меня самый большой … Читать далее
Жена: «Милый ты помнишь, какой сегодня день?» Муж: «Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня — курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧИ) от мужа. 4 часа — звонок в дверь — на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается … Читать далее
Лежали мы вечером на диване, девчонки пинались, муж рядом… ловили их ножки… А мне в голову как стукнуло. Я так долго этого ждала....25 лет, знала, что на первом месте по значению в моей жизни будет рождение ребенка, второе беременность, а третье — свадьба… … Читать далее
буду готовить вкусное осеннее рагу, как готовила моя мама (кабачек, баклажан, морковь, болгарский перец, свекла) благо муж вместе со мной обожает овощи, тем более на ужин
вчера писала пост о боле в костях таза и лобковой кости… сегодня с утра стала значительно лучше! ничего не болит, ттт, видимо вчера и правда перетрудилась! одна малышка постоянно мне выставляет ножку… которую я очень хорошо чувствую))) утром уже поздоровались … Читать далее
Отправила мужа на рыбалку, столько дел на планировала, а после уборки в лежку(((( так у меня лобкова кость заболела, шагу не могу ступить все туда отдает