Теперь и я могу написать счастливый пост!!! Я родила! Ровно в 41 неделю после стимуляции.
Но и в этот раз у нас не обошлось без приключений.
Приехали мы в больницу к 8-00, до 8-45 ждали акушерку…Читать далее
Очень хороший обзор автокресел и различных удерживающих устройств, хоть и несколько устаревший. *Бывают такие случаи, когда родителей, которые пришли за автокреслом, искренне возмущает его цена…Читать далее
Не мое, но очень понравилось. Согласна с каждым пунктом! Это было около года назад. Я, наследник, маленькое кафе. Вокруг люди. Сын копается в телефоне, мы о чем-то перебрасываемся словами, и…Читать далее
Ура-ура!!! Я теперь мама! Наш замечательный сынишка родился в понедельник 15.12 в 19-45!!! А потом были два очень тяжелых дня… Сейчас уже все хорошо и могу рассказать.В понедельник все сразу…Читать далее
Принимаю эстафету от подружек :) 1. Мне 34 и в этом мне сложно признаться даже самой себе. Чувствую себя намного моложе, надеюсь, что выгляжу тоже моложе ;) 2. Я рыжая и скорпион со всеми вытекающими…Читать далее
Девочки, хочу поделиться новостью!!! У меня сегодня появилась слабая вторая полосочка!!! В этом цикле была уверена, что получится! Но признаками ни с кем не делилась-боялась спугнуть Больно…Читать далее
Мамочки, кто скучает в декрете, есть вариант подработки. Нужно найти партнера в Китае. Я сама не в Китае сейчас, по-китайски не говорю, поэтому ищу того, кто может помочь. Суть в том, что нужно…Читать далее
Девочки, нужна помощь!
Ищу дизайнера (не бесплатного), который сделает проект детской и гостинной (в основном подюор и расстановка мебели) с подбором всего в интернет магазинах. Поделитесь…Читать далее
Дети переболели на прошлой неделе вирусом нога-рука-рот (в россиии его называют энтеровирусный стоматит или вирус Коксаки). А потом и я заразилась. Температуры нет, но прыщей! ((( в первые дни…Читать далее
Сегодня у мужа день рождения. По такому поводу испекла тортик. Явный прогресс: выглядит прилично, за вкус муж 4,7 из 5 поставил)))) коржи потоньше, крема побольше и вообще супер торт будет…Читать далее
Девочки, утешьте, а то чувствую себя последней сволочью...
Ужас дома заболел попугай: не опирается на ножку, не ест. У нас попугаи давно живут, та что я принципы лечения знаю. Стала докармливать…Читать далее
Есть у меня мечта, научиться печь красивые и вкусные тортики) но прогресса в этом направлении мало, так как и времени нет, и другая мечта — похудеть — мешает) но на свой день рождения я оторвалась…Читать далее
Закончила очередной сезон сушки… получилось не так как хотела, но уж ладно… а вот муж супер похудел! Прямо красавчик стал! Вот тут свои истории написали
https://www.instagram.com/p/B37toM_nS2F/…Читать далее
Девочки, может, есть здесь те, кто подписан на кулинарную школу Alina 2 cake? У них летом был бесплатный вебинар по торту Лимонад. Мне сейчас очень-очень нужен рецепт этого торта! Может, кто…Читать далее
Собираемся на Крит в конце недели, посмотрела прогноз погоды и прямо расстроилась...
Почти на все время нашего прибывания там +25 днём и сильный ветер 15м/с… ну как так! Видимо, стоит детям…Читать далее
Прочитала сейчас один пост про врачей на бебике и комментарии к нему… и честно говоря, я в шоке… основная мысль всех комментов: врачи скоты и неучи (все поголовно), мамы все знают лучше..
Мамочки,…Читать далее