Ни как не определюсь сл слингом. Помогите разобраться
31 января 2014 02:23
Нужен слинг, в первую очередь чтобы 6-ти месячного ребенка носить после операции в лежачем положении. Ну и в дальнейшем использовать. Я уже решила купить слинг шарф без кольца. Мне посоветовали купить Elevill, Didimos. Но для меня это дороговато. В магазинах … Читать далее
Применение яблочного уксуса для ухода за внешностью
31 января 2014 00:21
Это – уникальное вещество, сохраняющее практически все полезные свойства свежих яблок.
Уход за волосами
Применение яблочного уксуса в качестве средства для полоскания волос после мытья шампунем питает их корни, устраняет ломкость, делает волосы … Читать далее
Подскажите пожалуйста, какой слинг лучше купить?
30 января 2014 02:10
С кольцом или без? Я буду в нем носить доченьку после операции в 6 месяцев( в лежачем положении). Просто мне его мама будет в магазине покупать, что ей сказать, какой лучше?
Какая погода в Киеве?
29 января 2014 19:15
В прогнозе погоды не вижу частого снега. Нужно ехать туда с ребенком или в воскресенье или во вторник. Говорят там все завалено снегом, что проехать не возможно, так ли это?
Дорога 18 часов. Кто ездил с детками до полугода на поезде, как перенесли дорогу? И в чем, на ваш взгляд, ребенка лучше уложить спать я имею ввиду. Я думаю лучше купить переноску.