Я запуталась. Купила слинг шарф, едем с ребенком в другой город. Нужно сделать так, чтобы доска не замерзла. Температура -10. Искала слингонакидку, ничего нормального найти не могу, на слингокуртку денег не хватает. Б/у тоже нет. Может надеть большую … Читать далее
Какую купить подскажите?
3 февраля 2014 12:48
1.2.
Опрос
3 февраля 2014 03:01
...
Делюсь эмоциями. Сегодня начала активно делать зарядку.
3 февраля 2014 01:59
Может поздновато.Но лучше поздно, чем никогда. Стала деревянная. спина по утрам болит. Утром я итак немного разминаюсь, а сегодня более активно вечером. Дочка не спала и наблюдала за тем, что мама вытворяет. В этот момент я старалась с ней немного играть … Читать далее
Сколько раз в день кушают и спят ваши детки в 4 месяца?
3 февраля 2014 01:42
Дочка если дома целый день спит 2 раза в день по 15-20 минут. На улице может проспать 1-2 часа ( 2 раза в день если погода позволяет) Кушает так, чтобы нормально 2-3 раза, а так дурачиться.. Ночью ест хорошо. А вчера у нас появилась новая манера бросать … Читать далее
Сколько времени может находиться в слинге? Нам предстоит поездка в другой город, купила слинг. Вот волнуюсь, как дочка будет себя вести. Не мерзнет ли носик? Понятно, что все детки разные, но интересно, как у вас.
Видио, как одеть ребенка под слинг.
2 февраля 2014 21:39
Пролистните его и прокоментируйте пожалуйста, кто пользуется слингомhttp://www.youtube.com/watch?v=X128whKajE0
Кто знает в Симферополе есть магазин слинго аксессуаров?
2 февраля 2014 18:10
Поехала вчера в большой магазин на 7 больнице «Товары для детей». А там один несчастный слинг шарф. Есть ли у нас такие магазины, чтобы можно было выбрать? И слинго-куртки, слинго-накидки тоже интересуют