сходили мы в баньку. сидим с дочерью — отдыхаем. младший сын спит. муж со старшим сыном ушли мыться. возвращаются — хлопают дерью… дочь услышала и зовет папу — Коль! Коля! Коль, спишь?....я в угаре…
Бумеранг доброты)
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут … Читать далее
ДЕВОЧКИ, РЕШИЛА Я ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ. МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ КОМУ.1. ОТВАРИЛА 2 КУРИНЫЕ ГРУДКИ (МОЖНО ПРОСТО КУРИЦУ) 2. РАЗЗОРВАЛА ЕЕ НА КУСОЧКИ, ПОРЕЗАЛА ЛУК, ДОБАВИЛА ПРИПРАВУ ДЛЯ КУРИЦЫ, НЕМНОГО КЕТЧУПА, МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ. ВСЕ НЕМНОГО ОБЖАРИЛА.3. ПОРЕЗАЛА … Читать далее
сегодня к нам на дом приходили врачи на плановый осмотр (тк. морозы сильные то пришли домой) — педиатр и невролог.старший был дома тк болеет. посмотрели и его. сказали что кашель не очень хороший. невролог у него проблем не нашла. дочь посмотреть себя … Читать далее
мама, мамаська, папа, папаська (ну это значит мамочка и папочка соответственно), баба, дидя, Миса (Миша), Деня, Де-нес (это Дениску так называет). еще совсем недавно звала его Дитька. А Мишу почему-то долго называла птяптя...Всех знает по имени. Меня … Читать далее
печень 300г нарезать мелко кусочками, лук 2-3 шт -полукольцами. морковь потереть. обжарить лук и морковь в раст.масле, затем ыложить печень, помешивать. как только печень начнет менять цвет, посолить, залить майонезом со сливками, накрыть крышкой и тушить … Читать далее
комнату будут сдавать с середины февраля для семейной пары или девушки, м.Пушкинская или Садовая, от Пушкинской 5 мин ходьбы.от Садовой 10 мин ходьбы, ул.Гороховая,4 эт,26 мкв комната, кухня 10 мкв, мебель, хороший ремонт, быт техника, угловой диван, … Читать далее
ПАРОВЫЕ КОТЛЕТКИ 300 г фарша луковица 1 морковь соль 0,5 л воды. лук и морковь измельчить в блендере. соединить с варшем, посолить. хорошо перемешать. сформовать котлетки. в чашу мультиварки налить воды. установить паровую корзинку с котлетами. готовить … Читать далее
пекла я вчера тортик, тк вчера сынуле было 3 месяца. вместо соды разрыхлитель брала, какао не использовала. тортик ооочень вкусный получился. всем понравился. Понадобится для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки меда, 1 чайная ложка соды, 1,5 … Читать далее