никак не могу вылечить у ребенка коньюктивит!!! промываю ромашковым отваром, капаю левомицетиновые капли. и заваркой промывала. ничего не помогает. подскажите, может еще чем-то лечите!!!
сегодня была на приеме у Г. так вот он после отпуска весь такой злой. жалко его конечно он у нас один на всю больницу остался — и в родилке и в гинекологическом отделении и на приемах. выругал меня что за 3 недели прибавила 2700. говорит — все едят и … Читать далее
так как рожаю уже 3-го малыша, к тому же 2 всего 1,5 года, то не хотелось бв больше забеременеть. подскажите, какие есть таблетки которые можно пить во время грудного вскармливания
Девочки, подскажите, у кого родился 3 ребенок в этом году, я слышала, что государство оказывает материальную поддержку до достижения ребенком 3 лет малоимущим семьям. Какие документы надо собирать?
плохой сон
14 сентября 2013 20:42
Девочки, вот уже несколько дней очень плохо сплю… Проснусь около 4-х и не могу заснуть, а когда вставать пора, я наоборот засыпаю. Сплю до 10 утра, а потом весь день как выжатый лимон. Постоянная тревога родить раньше срока… стараюсь не накручивать себя … Читать далее
Девочки, моя доча родилась с диагнозом гипотрофия, т.е. доношенной, но с малым весом — всего 1500 г. мы прошли и отделение недоношенных, и курсы реабилитации. слава Богу, ребенок здоров, но вот гипотрофия не исчезла. сейчас нам 1 г и 4 мес, мы весим … Читать далее